Vol. 69 Núm. 3 (2022): julio-septiembre
julio-septiembre
Número completo
PDF

Artículos originales

Martín Bedolla-Barajas, Angie Bedolla-Pulido, Jaime Morales-Romero, Dante Daniel Hernández-Colín, Tonatiuh Ramses Bedolla-Pulido, Carlos Meza-López
105-108
Prevalencia de alergia a la leche de vaca e intolerancia a la lactosa en adolescentes tardíos mexicanos: Hipersensibilidad a la leche de vaca.
https://doi.org/10.29262/ram.v69i3.1120
PDF
Diana Sanabria Martínez
109-118
Deficiencia de adhesión leucocitaria: detección de los primeros casos en Paraguay
https://doi.org/10.29262/ram.v69i3.1131
PDF
María José Rojas Puell, Fernando Runzer, Danna Lucía Salazar Gastelu , Alejandra Medina Hernández
119-124
Frecuencia de alergia alimentaria en estudiantes de medicina humana de una universidad privada
https://doi.org/10.29262/ram.v69i3.1179
PDF